Лучшие танцевальные клубы Бангкока

Ночная жизнь Бангкока легендарна и не зря. Город гудит семь ночей в неделю, причем как всемирные мега-клубы, так и подземные пристани, стоящие бок о бок, привлекающие гуляков со всех уголков планеты. Вы можете найти любое музыкальное движение ниши в Бангкоке – от новой волны EDM, наводнения города, до классических хип-хопов и даже барабанного «баса». Именно этот явный выбор, наряду с забавными толпами и классическим спокойным тайским шармом, который делает Бангкок главным местом для любителей коктейлей в Азии и одним из самых шумных городов-побратимов в мире.dfleur

d.fleur

Мы выбрали эти 10 лучших клубов в Бангкоке, чтобы дать вам представление о том, что такое разнообразная сцена для жизни в городе. Вы также можете щелкнуть по каждому клубу, чтобы увидеть его подробно, включая фотогалереи и всю необходимую вам информацию; мы лично посетили их всех – так что здесь не понаслышке!

Музыка: EDM
Толпа: Одетые местные жители и зарубежные EDM-головки

Electronic Dance Music (EDM) медленно выталкивает другую танцевальную музыку из каркаса, когда дело доходит до вечеринки в Бангкоке, а популярный Onyx от RCA – яркий пример. Этот клуб вместимостью 2000 человек стал Меккой для басовых головок Бангкока, с CO2-пушками, конфетти-капельками и потрясающими лазерными шоу. Onyx – крупнейшее однопартийное пространство в Бангкоке, с огромным танцполом и множеством стоячих столов и табуретов. Некоторые европейские прикосновения очевидны, например, впечатляюще высокий потолок и прохладный светодиодный экран за главным стендом DJ. Вход для иностранных туристов составляет 400-500 бат, который включает в себя несколько ваучеров на напитки. Кроме того, это единственный клуб в Бангкоке, который входит в число известных клубов DJ Mag в мире. Прочитайте больше.

  • Часы работы: 21: 00-поздно
  • Место нахождения: Royal City Avenue (RCA), блок A, рядом с входом Rama 9 Road.

невменяемость

Музыка: EDM / хип-хоп / дом
Толпа: Иностранцы (в основном ребята) и тайцы (в основном девочки)

Безумие наслаждается новой арендой жизни после перехода на совершенно новые помещения на Сукхумвит-Сой 11, где вы можете испытать басовые тяжелые мелодии, большую комнату EDM, Open Format и Electro House семь ночей в неделю. Они заказывают качество & местные звездные ди-джеи с более чем 1000 партийными людьми в будние дни и более 1500 в выходные.

Это один из самых больших клубов в городе, с великолепным входом в комнату с большой вешалкой с потолками высотой 14 метров, убирающейся системой освещения гало и звуковой системой «L Acoustic», которая наполняет комнату звуком чистого качества и тяжелый бас. Добавьте к этому выдающиеся танцевальные шоу, соблазнительные танцоры подиума и центральную сцену для тех, кто хочет освободиться на танцполе. Этот большой опыт работы в клубе, скорее всего, встречается в таких местах, как Лас-Вегас, Токио или Ибица, но теперь вы можете найти это на Сукхумвите, пару минут от станции Nana BTS. Прочитайте больше.

  • Часы работы: 21: 00-поздно
  • БТС: Нана
  • Адрес: Сукхумвит Сой 11
  • телефон: +66 (0) 82 731 8885

Театр Sing Sing

Музыка: Вокальный дом по выходным / хип-хопу по воскресеньям и средам
Толпа: Сложная смесь тренд-сеттеров и экспатов

Sing Sing Theater – это фантастический бар-клуб с самой творческой концепцией дизайна интерьера в Бангкоке. Отдавая должное восточной эстетике, вы можете ожидать сложные фигуры из кованого железа, сотни фонарей, висящих с потолка, и множество изображений драконов, чтобы пойти с «Музами» (элегантные девушки, одетые в китайскую кипао). Музыка в Sing Sing Theatre покрывает много места и намного более амбициозна, чем большинство клубов в столице. Определенный изюминка Sing Sing – сложное развлечение, обеспечивающее удовольствие для глаз. Это действительно уникально в Бангкоке и обещает веселье и изощренность только в правильных количествах. Прочитайте больше.

  • Часы работы: 20: 00-02: 00
  • Место нахождения: Сукхумвит Сой 45
  • БТС: Фром Фонг
  • телефон: +66 (0) 9 7285 6888

Клуб уровней & гостиная

Музыка: р&B / EDM
Толпа: Смешанная сумка туристов и тайцев

Относительный новичок на вечеринке в Бангкоке, но, как и все классные дети, он прибыл модно поздно, и теперь каждый хочет заглянуть. В лаундже на крыше и в двух клубных комнатах Levels покрывает много музыкальной площадки: фанковые ритмы на террасе, R&B попадает в плюшевую главную комнату, а дом и техно – в кавернозный ящик в тылу. Благодаря оригинальной записи и активной команде PR, Levels привлекает достойный сбор клабберов в большинстве ночей недели, со специальными мероприятиями в среду и пятницу, как правило, на основе темы, включающей множество моделей бикини. Этот клуб, безусловно, питается западными вкусами, с минимальными местами для сидения и вибрацией, способствующими смешиванию и смешиванию при проверке различных областей. Прочитайте больше.

  • Часы работы: 21:00 – 03:00
  • Место нахождения: Сукхумвит Сой 11
  • Ценовой диапазон: Оригинальная запись

Музыка: Tech House uptairs / хип-хоп внизу
Толпа: Довольно ровный раскол молодых тайцев и иностранцев

С лучшей звуковой системой в Бангкоке – включая акустические системы, подпрыгивающие из-под ваших ног – Beam – это место для любителей минимального дома и техно. Звуковая система VOID Acoustics невероятно хороша, так же как светодиодный лазер и световое шоу, которое прорезает темноту. Музыкальная политика строго придерживается «более прохладных» элементов танцевальной сцены, поэтому не ожидайте услышать чарты или вокальные треки EDM. На первом этаже находится хип-хоп комната, которая всегда, как представляется, весело и дружелюбно. Прочитайте больше.

  • Часы работы: 20:00 – Поздний
  • Место нахождения: 72 Courtyard Mall, Тхонглор (Сукхумвит-Сой 55)

Маршрут 66

Музыка: Hip Hop / Trance / Live Band
Толпа: Молодой, тайский и одетый, чтобы произвести впечатление

Если молодой, тайский и сексуальный – это ваша вещь, то вам обязательно нужно отправиться в RCA и проверить маршрут 66. RCA (Royal City Avenue) – это назначенная партийная улица с барами и клубами, выстилающими улицу с обеих сторон – и это выбор из партии. Есть три комнаты, построенные бок о бок, играющие живую музыку, хип-хоп и транс, хотя это основная область хип-хопа, которая привлекает все внимание. Маршрут 66 – это, безусловно, тайский стиль, что означает, что большинство людей появляются, покупают бутылку виски и находят свою базу на ночь. Все лучшие районы зарезервированы для этого, и каждый, кто потягивает пиво, найдет, что большая часть их ночи проводится, скрываясь вокруг, пытаясь найти место для стояния. Прочитайте больше.

  • Часы работы: 20:00 – 02:00
  • Место нахождения: RCA
  • Ценовой диапазон: Оригинал для граждан Таиланда, иностранцы 400 бат

Музыка: Глубокий дом / техно / барабан & бас
Толпа: Молодые эмигранты и несколько знакомых тайцев и туристов

Несмотря на его уменьшительный размер (вместимость всего несколько сотен человек), Glow быстро поднялся как одно из мест для подпольной танцевальной музыки в Бангкоке. Фактически, с момента закрытия подпольных институтов, таких как Club Culture и Café de Moc, Glow более или менее принимал господство как единственный клуб такого типа в городе. На площадке есть два уровня, но все действия происходят внизу на компактном танцполе. Это так сложно, хардкор-рейверс на фронте практически должен танцевать на CDJ’s DJ на стенде, который ранее приветствовал такие большие имена, как Goldie & Фабио, Феликс Морено и Дубвей. Вход зависит от ночи, но ожидайте, что ваша плата в размере 200-500 бат принесет вам некоторые оригинальные напитки. Прочитайте больше.

  • Часы работы: 22: 00-03: 00
  • БТС: Асок
  • Адрес: Сукхумвит 23

Музыка: EDM / Hard House / Techno
Толпа: Деньги Таис, от студентов до молодых профессионалов, дикие с кредитной карты папы

Демоверсия (и ее сестра Funky Villa), расположенная прямо в центре высокогорного квартала Бангкока на улице Тонг-Лор, объединяет толпу со среды по воскресенье с шикарным заброшенным заводом, насосным домом и техно и оригинальным входом. Толпа богатых тайцев и немногочисленных знакомых иностранцев более заметны с их музыкальными вкусами и выбором напитков здесь, с передовыми мелодиями и меню коктейлей на несколько страниц. Сама установка стоит проверить – надписи на стенах из голых кирпичей, ставни вместо дверей, а также большую открытую площадку, соединяющую клуб с более популярной смешной виллой.

Я БЫ. это абсолютное обязательство на демо – даже если вы достаточно взрослые, чтобы вспомнить сцену дискотеки 70-х годов, сотрудники отеля все еще будут спрашивать вас. Прочитайте больше.

  • Часы работы: 20:00 – 02:00
  • Место нахождения: Тонг Лор Сой 10
  • Ценовой диапазон: Выходные дни; Выходные 500 бат (выкупленные в ваучерах на напитки)

Ce La Vi (ранее Ku De Ta)

Музыка: дом / хип-хоп / вечеринка (в зависимости от ночи)
Толпа: Экспаты, туристы и интернационализированные тайцы

Ce La Vi (ранее Ku De Ta) был одним из самых выдающихся профильных открытий, которые Бангкок видел в течение многих лет, создавая шум прямо по всему городу, и с новым названием и новым началом они все еще верхушки дерева для развлечения и причудливая ночь в Бангкоке. Секция клубного лаунджа Ce La Vi – это сложное пространство с видом на крышу с 39-го этажа массивного здания Sathorn One. Музыка меняется по ночам, но ожидается, что гимны хип-хопа по средам (дамская ночь), глубокий дом по четвергам и смесь коммерческих вечеринок, R’n’B и EDM хитов по пятницам, с более басовым тяжелым треклистом по субботам , Платье, чтобы произвести впечатление на это. Прочитайте больше.

  • Часы работы: 20:00 – 02:00
  • Место нахождения: 39-й и 40-й этажи, Комплекс Sathorn Square, 98 North Sathorn Road
  • БТС: Чонг Нонси выезд 4
  • телефон: +66 (0) 2108 2000

Live RCA

Толпа: Все зависит от ночи!
Музыка: Дом и EDM – зависит от события

Live RCA – одно из последних дополнений к крупнейшей партийной улице Бангкока – Royal City Avenue. Присоединившись к давнему Маршруту 66 и Onyx, Live RCA-клуб уделяет больше внимания живой танцевальной музыке; это означает, что международные ди-джеи, впечатляющая звуковая и светодиодная система освещения, и, самое главное, огромный танцпол, который накапливается во время их специальных мероприятий. Прочитайте больше.

  • Часы работы: Пт / Сб 20: 00-02: 00